mayanjie

风疹是什么状况?

我女儿上周发烧38.5,持续了两三天。在当地医院输液退烧,烧是退下了但是后两天出现了小疹子。这种疹子部满全身,比小米粒还小呈颗粒状,连手脚上都 有。跟皮肤顔色接近微高于皮肤不细看不容易发现。这都3-4天了,也不见下去,我看到有关各种皮疹的介绍也不敢确定到底是哪一种疹子。作为一个母亲我很关急

qicheng710793

我女儿前几天也是发烧,退烧后身上也出现红点。先是头、脸、身体、四肢。我女儿现在脸上、头上的退了,身上、四肢还有些红点。
我女儿长得红点,只是一点一点红红的,一热和哭闹的时候,红点会越来越红。
我带她去看过医生说天气热就会出这些红点。我拿强生婴儿热扉粉(黄袋)和强生婴儿清凉爽身粉(绿袋),掺在一起给她爽身子。洗澡用宝宝金水或者金银花烧水等水降到合适温度再洗(药店有卖)