dreamingsky

宝宝叛逆期情绪失控要怎么应对

我家宝宝脾气现在越来越大,如果你不按照她的想法做就会大哭大闹有时候哭的都直呕。这种情况下要怎么处理呢?而且总是恶性循环。下一次宝宝还会用这个办法来达到目的。

龙成宝宝

对啊,所以,就算是宝宝一直哭闹,也不能这个时候来满足他的要求,要不然以后就越来越难管了。

周婷丽

哭是一种发泄,让她哭,你给与拥抱并接受就好。

sarah1985

第一次的时候就不要满足宝宝,不要理他,这样他就知道哭也没有用

切克闹切克闹

宝宝可能是觉得每一次哭家长都会妥协吧,其实这种情况是不能惯着宝宝的,试着开始不理他,几次后宝宝就不会这样子了。

julycw

宝宝还小时会有一段时间这样 多段时间就好