许英会

我的宝宝出生20多天了总是不睡觉,是怎么回事?

白天也就是睡三四次吧,每次都睡不多长时间,晚上也睡不好

一抹如风地暖阳

宝宝一天的总睡眠时间是多长呢。一天的总睡眠时间达到18小时就是正常的。
孩子刚出生,他会经常处于浅睡眠状态 中,妈妈抱在怀里轻轻的拍拍,孩子就会睡实了。

ihqgfqt

可能是宝宝没吃饱或是不舒服啊!!!!!!!

小国豪

刚出生不久的宝宝睡眠时间应该是比产长的,不过也快满月了,视个人而言,有些睡得就不是很多的,精神好应该没事的

落难的猪

宝宝还小,大一点就会好的,我们在月子里晚上两个小时要醒一次的,白天也不怎么睡,大点就好了,不用担心的。