xhscw2008

请问新生儿可以和我的父母睡一起吗?

您好。。。请问新生儿出生后可以和我的父母睡一起吗?您好。。。请问新生儿出生后可以和我的父母睡一起吗?

hexingzhi

可以,但床要大,单独有一床小被,脚底放包好的热水代。好处:小孩有安全感叹,有利于心理发育,不容易有恋物癖,大人容易照看。坏处:大人睡觉不踏实,也不能过死。不适用于睡觉不老实的大人。

提问者对回答的评语:谢谢你了

天添妈咪

可以啊!我家宝宝一生下来就跟外婆和奶奶睡一间房的!加QQ群19322025