jiasheng赵t

伊可新吃了会拉肚子吗?

宝宝每次查体都会查着缺钙,每次去医生都会给开一大堆鱼肝油跟钙剂,可是宝宝只要一吃这个就拉肚子,是伊可新鱼肝油的事还是钙剂的事呢?

儿童肠胃健康专家

伊可新为油剂,宝宝肠胃较敏感所致。可以给宝宝换品牌试试。平时多让宝宝晒晒太阳。补钙,关键在于吸收。没有好的吸收,钙随着粪便和尿液排出体外,补了也是白补。所以,衡量一个好的补钙制剂的标准应包括:因为目前市场上补钙的食品、药品、保健品太多了,家长们担心如果没有选好钙,孩子补钙不吸收怎么办?禁食不合格补钙保健品。补钙剂要选择正规药厂生产的药品. 幼儿 胃酸浓度较低,所以喝酸性钙易吸收,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液或乳酸钙口服液同时配合鱼肝油促进钙的吸收即可. 补钙要多吃含钙食物。如豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等。特别是豆类和奶类含钙较多,是优质的钙源,应坚持每日食用。

Coffee芽芽

伊可新是那种油油的成分,个别小宝宝会有所不适的。而补钙可以引起的反应通常是便秘居多。
如果想区分到底是哪种引起的,可以先停喂一种,观察几天。服用时采取减量的方式。

♡沫晗妈妈

不会的啊,我们家也吃伊可新的啊,是不是你家孩子本身就拉肚子啊,如果生病了就不要吃鱼肝油和钙片呢

幸福在发芽

亲 这两样东西最好分开吃试试,前后相差最少一个小时。如果还是不行就换个牌子试试吧

可爱陶埃可卡

伊可新是促进钙吸收的,可能孩子对这不适,你可选择其他产品。

昊萱祥瑞

我觉得是钙剂的原因导致的吧,换一种钙试试看,我家宝宝吃的是金雄液体钙,也有吃迪巧,效果还行,也不拉肚。