erllena04

宝宝屁股出红疹了,有经验的宝妈请进

给宝宝用的是好奇的尿不湿,前段时间屁股有点红,换了一种尿不湿,结果越来越红了,出现红色的疹子了,求助有经验的宝妈怎么护理红屁股可以好

多美滋1000日营养顾问

erllena04,您好!婴儿皮肤娇嫩,排泄的粪便和尿液若未及时清理可引起红屁股或尿布疹。最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏,女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染,勤换尿布,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福在发芽

肯定是捂到屁屁了,可以买护臀膏给宝宝擦擦很快就好的,宝宝小屁屁要保持干爽透气自己就不会这样了。

乐上天

最好给宝宝擦点菜油之类的就可以了。注意屁屁要保持干爽,给宝宝多清洁几次。

淘气こ瞳瞳

给宝宝抹点护臀膏,建议停止使用纸尿裤,改用传统的尿布

吉吉滴妈

用纸尿裤的宝宝一定要注意勤换,而且要让pp透气一段时间,不要一直捂着。宝宝多大了,要是小就改用棉布的尿片。大点就白天不用了,注意把尿,尿湿了注意换裤裤就好了。过几天就应该没事了。