睦1n

孩子长马牙了怎么给他弄掉啊

我女儿二十天了,女儿最近长马牙了,我都不知道怎么办好了,孩子晚上老是闹腾,不爱睡觉,我该怎么给他弄掉呢,家里的人说用白糖还有黑布就行,可以吗

幸福在发芽

我们这的方法是用毛巾沾淘米水轻轻的擦牙龈,每天坚持擦慢慢就好了。有的人对这种情况直接无视很快也会好的。祝宝宝健康

吉吉滴妈

“马牙”是正常的生理现象,不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治。

liangxiaoye

大点就会好的,没有什么不舒服的可以无视

muyixixi

宝宝马牙属于生理现象,不需要处理,宝宝睡眠不好,老是哭闹,建议补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

地球村

刚出生的宝宝是会长马牙的,不需要处理,它会自行消失的。你去弄它的话怕会伤了宝宝娇嫩的牙床的。