依然微笑626QQ

宝宝拉肚子贴了丁桂儿脐贴还是没好

宝宝现在还在吃母乳,不知道是不是我吃了什么油腻的东西还冻着了,已经拉了5天肚子了,买了丁桂儿脐贴还是没有好,现在宝宝2个多月了,该怎么办

儿童肠胃健康专家

腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾,散寒止泻之功,但并非每个宝宝都可以单用取功。一般建议合理搭配相关口服用药。祝宝宝早日康健!

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

乐上天

多给宝宝喝水,注意不要脱水了,注意保暖,给宝宝喝点妈咪爱或思密达可以止泻。宝妈饮食要注意点,不要吃太油腻或凉性食物,以清淡为主。

幸福在发芽

宝宝可能是消化不良引起的胃肠炎,光贴肚脐贴没有用的,积极配合吃药打针才行,不然拉久了容易脱水的

lovebaby20050301

可以给宝宝口服加外用这样效果好,可以吃点宝乐安消除肠道炎症,增强肠道耐受性。恢复肠道菌群平衡,治疗宝宝的腹泻