yi8919qlx

宝宝多大可以吃辅食呢?

家里的宝宝两岁了,最近想给宝宝加点辅食增加点营养,可是又不知道宝宝的年龄是否符合,所以就想问一下宝宝多大可以加辅食呢?

小螺号童鞋

宝宝满4个月就可以填加辅食了.可以吃米粉,鸡蛋黄,果汁,菜汁.填加辅食的原则是:从一种到多种,从少量到多量,从稀到稠.刚开始,每种辅食要观察3-5天,如果宝宝没有过敏反应,大便也正常,就可以再加另一种了.而且,每种第一天只能喂一点,第二天可以再加量,以此类推.

芯宣

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,4个月在主食中添加蛋黄,四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条,鱼肉和瘦肉丸子等。原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂

丽丽0404

4个月就可以开始添加了,从蛋黄开始加,然后菜泥,果泥,果汁。

芦苇飞鸟

啊?
我们家宝宝是4个月以后就开始添加辅食了哦。
米汤,米粥,蛋黄,蛋羹,水果汁,都可以加的了
当然,要看你宝宝的接受程度哦,慢慢来吧。

我的宝贝(涵和轩)

四个月就可以了,亲家宝宝两岁了,其实可以吃好多东西的,小米粥,牛奶,面条,蔬菜水果等等都可以吃的

别爱我133QQ

4个月就可以开始加辅食了 2岁的宝宝基本东西都可以吃了啊

我家宝贝的妈

两岁的宝宝可以吃很多辅食的啊,鸡鱼肉蛋都可以适当的给宝宝吃点。吃得太多不易消化。

TYrQQ

宝宝四个月开始就可以添加辅食了,两岁能吃得很多了,饮食基本和大人差不多了呢。