安南59dada5

宝宝月子里需要穿裤子吗?

我和宝宝刚从医院回家,我婆婆说说孩子月子里不能穿裤子,但是我感觉不穿裤子孩子会着凉就想给她穿,到底月子里的孩子需要穿裤子吗、

玲儿850QQ

不穿啊,就是用那种绵软的尿布从肚腹到小腿抱住就行啊,如果怕凉,包住后可以盖上被子啊,反正月子里的宝宝除了吃就是睡,一般宝宝都不穿裤子的,等长大一点再穿。

好家新

不用吧,反正我家宝宝没穿

绿小果

不用穿呢,就能厚厚的抱补包着,方便换纸尿裤

芦苇飞鸟

月子里的宝宝特别小,真的是没有必要穿裤子的
而且一会鸟了一会拉了,穿裤子换纸尿裤或者尿布会很麻烦的呢
北方有暖气,南方有空调,应该不会冷的,裹好了即可。

我的宝贝(涵和轩)

一般不用穿的,我家宝那时就穿了个睡袋,换尿布方便,怕着凉,可以用包被抱起来。

一抹如风地暖阳

宝宝出生后主就需要穿裤子的。尤其是现在,天气这么凉,不穿裤子会着凉的。尤其是小肚子,一定要护理好,否则会腹泻的。

hellen18

不用穿,我们都是给宝宝穿一件大袍子,这样换尿时候也方便。宝宝自己感觉也舒服,这时候宝宝的皮肤实在太嫩了,不要束缚得太多。

别爱我133QQ

怎么可以不穿裤子啊 宝宝不冷吗 反正我家宝穿了 穿的那种后面屁屁后面没有的 就2个带子连着 尿不到裤子不穿裤子换尿裤就不冷吗这个天气 也不能一味的开空调啊

乐上天

怎么能不穿裤子呀,宝宝一生下来就会给穿呀,何况天气冷更加要穿了。我们都是生过孩子的妈妈,哪能不给孩子穿呀,再不怕冷也得穿上裤子呀,虽然宝宝月子里包着,但不穿裤子的还真少见哦。

sarah1985

没有穿呀,穿了裤子换尿布不方便,一般就用包被包着,反正也冻不着