qiaoqiaomei

宝宝反复发烧怎么办

我的宝宝有9个多月了,这几天老是反复发烧,有时烧到39度多,到医院检查是病毒感染,消炎和抗病毒的药都在吃,请问要不要到医院打点滴啊,我快撑不住了!!!!

sun-1698

如果化验血病毒指数不高,就坚持吃药,如果高,就打点滴,看看宝宝精神面貌怎样,如果尚可,就坚持住吧,打点滴也不见得马上好,也得几天,而且宝宝要打头皮针吧,我儿前几天也是病毒感冒,我和儿他爸犹豫再三,还是坚持吃药了,三天后宝宝退烧了。

xiangyumama

我家宝宝七个月,跟你的宝宝症状一样,到医院就说嗓子有些红,现在也还没太好,但刚开始发烧的时候我就给他挂了青霉素的吊水,还是非常有效果的,所以我建议你还是去医院打几针吧,我们都是做家长的,你的心情我最能理解!祝我们的宝宝都早点好起来!