bie4100415

为什么宝宝不喜欢睡觉呀?

我家宝宝快四个月了,他白天不大睡觉,可是晚上他也睡得也很少,很晚才回睡,白天也是四五点就醒了,他这样会不会影响发育呀?

一抹如风地暖阳

这要看孩子一天的总睡眠时间 是多少了。
一天的总睡眠时间 要是大于12小时就是正常的。

KIKIICE

您好,宝宝的睡觉时间最好能调整一下较好,月龄大了后还按照这种睡眠方式就会影响发育,白天让宝宝多玩多看,晚上入睡前不要逗引宝宝太兴奋,慢慢调整后会较好。

TYrQQ

睡眠很少哦,睡眠少是会影响身体发育的,醒过来是肚子饿还是其他原因,多找找,盖的被子这些都要合适,不能太厚。