山清4045

热咳都是什么症状呢?

最近宝宝感冒了,老是咳嗽,还跟我说嗓子有点疼,不知道这是不是热咳呢?热咳都是有什么症状呢?

一抹如风地暖阳

咳嗽,咽痛,面热,鼻塞,起病较急,病程较短。

KIKIICE

您好,一般热咳分风热咳嗽和痰热咳嗽,风热咳嗽的症状:咳嗽,痰黄粘稠,鼻涕是浊涕,咽红口干等,而且舌苔是黄、红两种颜色。痰热咳嗽的症状:咳嗽,吐黄色的痰,还伴有口渴、唇红、尿黄、便干。

TYrQQ

热咳,主要症状为痰厚且黄,鼻涕也带黄,这时就要用凉寒性质的药物来把人体内的热降下来。