俟弘文child06

刚坐完月子可以同房吗?

我刚刚做完月子,下面也恢复的挺好的,请问可以同房吗,对身体恢复会有什么不好的影响吗,刚刚出月子应该注意什么呢?

北纬32度的雨

一般都是产后42天恶露完全干净了才可以同房 如果是剖腹产就要3个月后哦

龙的新娘

顺产42天以后,剖腹产三个月以后才可以同房。

一抹如风地暖阳

最好不要同房。
产后身体较虚,抵抗力也差的,最好能再多等一段时间再合房,否则容易引发炎症,或者其他妇科疾病。
我是产后咕个月才同房的。我妈说一百天都在月子里,所以我出了月子,仍旧是不碰凉水,尽量不直吹到冷风,吃的也很注意 。

LOVEZEZE

最好不要同房,产后身体比较虚。;抵抗力也差的,很容易引发炎症,最好等一段时间。