频qianning

小孩吃什么钙效果最好?

我家宝宝一岁三个月了,他的牙长得特别慢,可不我也不会考虑给她补钙这回事,只是他的牙长得实在是太慢了,想着小孩子吃什么钙效果好点呢?

多美滋1000日营养顾问

频qianning,您好!出牙快慢存在个体差异,一岁以内的宝宝只要出牙均属正常,大约直到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。建议可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体或半固体食物,锻炼牙床、牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。如您担心宝宝缺钙,可通过骨密度检测判断。若无缺钙,无需额外补充。平时保证宝宝的奶量,补充鱼肝油,多晒太阳,以促进钙的吸收即可。

丹馨

迪巧的钙挺好的,我宝宝一直吃的这个,这个是大品牌,口感还非常的好,宝宝都挺喜欢吃的,这个是淡淡的奶香味。

一抹如风地暖阳

我家宝宝喝的钙剂,至于牌子,你不用特别的在意的,只要是大厂家生产的合格产品都可以的。因为补钙产品的成份都是一样的。

淘气こ瞳瞳

一般宝宝缺钙都是吸收不好,建议先服用一段时间鱼肝油试试,平时多晒晒太阳也可以

TYrQQ

一岁三个月辅食很会吃了哦,可以多做点含钙高的食物给宝宝吃,像小虾米煮粥的。

小小可心~

迪巧的钙片还不错哦,口感很好,大品牌。平时可以喝一点骨头汤,多晒晒太阳,促进钙吸收。多吃些含钙量高的食物

lili362526

傲滋乳钙,儿童钙尔奇都可以,每天一粒,身体棒棒。