叔碧曼9

胎动看性别准确吗?

我现在孕七个月了,现在胎动的时候孩子总在右边鼓起来,妈妈说这肯定是女孩,说女孩跟男孩的胎动是不一样的,是这样的吗?胎动看性别的方法准确吗?

一抹如风地暖阳

不准的。我怀孕的试过,不太准的。
我觉得那个通过B超数据看男女挺准的,身边好几个人都成功了,我也是成功了呢。

猫咪小贝

胎动判断性别没有科学依据的,不要相信。再说了宝宝健康最重要,把惊喜一刻放在宝宝出生的时候,多一些期待不是更好吗?

小小可心~

不准的哦,没有科学依据。如果宝妈想知道的话还是去B超会比较准一点,男孩女孩都一样都是自己怀胎十月的宝贝,一样爱

幸福在发芽

所有症状都是几率问题,就连b超都有可能翻盘的。男女都是自己宝,祝亲如愿

Coffee芽芽

其实胎动看性别还是有一定依据的。通常男宝宝好动,所以胎动的感觉也是滚来滚去,从这边窜到那边。而女宝宝相对文静,胎动就像小屁股顶肚子一样,就是你说的鼓大包。