xuangengwe

孩子出生后好久开始把尿好呢?

我家宝宝出生20天了,是个男宝宝。 听说太早(未满月)把尿会对宝宝大腿骨头发育有影响,所以想问问,一般孩子好久开始把尿好呢?

多美滋1000日营养顾问

xuangengwe,你好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,要到2周岁以后。小月龄的宝宝由于神经系统发育不完善,脊椎也正处在发育期,不建议过早把尿。通常半岁以后可以逐渐训练,家长可以每天挑选几个固定时间,例如睡觉前后,洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

一抹如风地暖阳

月子里的宝宝是不可以把尿的,容易导致宝宝骨骼发育异常。
宝宝至少要三个月以后才能把尿的我问过医生,医生说这要看情况的,如果宝宝体质,三个月以上可以把尿。如果孩子体质不好,要等到六个月以后才能把尿的。

桖銫沐莓QQ

这个看具体情况,宝宝现在太小,而且天气冷,不信适合把尿。习惯把尿的宝宝,也会影响睡眠。

猫咪小贝

我家宝宝还没出满月就把尿了,也没有表现出来不好的情况。根据自己宝宝的情况吧,有的宝宝把尿会尿,有的宝宝不一定会识把。

小小可心~

这个因人而异哦,要根据宝宝的具体情况,现在天气太冷了,把尿容易感冒。要把尿的话,最好等三个月后,慢慢来,白天把尿,晚上用尿不湿,

小小庄棒棒

孩子小,最好不要把尿,不然会影响他的生长发育,大一点以后,他大小便自然而然就有规律了,不用刻意去给孩子把尿,把尿大人会很累,孩子明明没有尿意却被强迫尿尿也会非常痛苦的