danzengweise

孕期食欲不佳

3月16日怀孕到七个月了,第二胎,第一胎,这个时候食欲特别好,但是不知道怎么回事这次吃不了多少,肚子也比较小,跟没怀孕之前一样,做产检的时候各项都没问题,请问姐妹们这个没问题吧!

寒冰一代

每次怀孕的症状也不一定会是一样的,只要定期产检没有问题就好了。食欲不好就选择自己喜欢吃的,少量多餐。

绿小果

亲不用太担心,每次怀孕的情况不一定都相同,有的还会相反呢,做产检的时候各项都没问题就没事

幸福在发芽

这个肯定是很正常的,每个怀孕症状都有可能不同的,宝妈无须担心,坚持到底哦,祝宝宝健康!