guoguo66166

一岁宝宝营养不良咋办

宝宝一岁了,今天体检身高72.5公分、体重8.8公斤都不达标,宝宝吃的挺好的,不挑食,不知是不是吸收不好。 说是营养不良。 咋办呢?????

A宝宝

如果宝宝吃的很好那就是吸收的问题了,要给吃鱼干油,增加钙吸收,建议吃伊可新我宝宝就吃这个,挺好的,我还每个月中有一个星期给她吃龙牡壮骨冲剂补钙,也不要补的太多,宝宝还是以食补为好,平时适当多吃水果和素菜,维生素纤维素都均衡才行