shijunc08

怎样坐着喂奶更舒服?

我家小宝最喜欢我坐着给他喂奶了,我总觉得坐着太累了,不知道是不是我坐姿不正确的原因,怎么样坐着喂奶才是做舒服的?

huitianlin

其实坐着喂奶是众多姿势中最舒服的一个啦,同时也是宝宝最容易吸允的。喂奶的时候将宝宝放在大腿上一手托着宝宝头部,一手拖着乳房,托乳房的手要将拇指与食指分开呈C形,然后将乳头轻轻地送入婴儿口中。当然这个姿势的前提下是妈妈要背靠着椅子之类的东西,如果妈妈觉得矮了可以把脚放在小凳子上面。

KIKIICE

您好,坐着喂奶的时候在坐的凳上背部位置垫一个枕头,其中一个脚踩在小凳子上,一个手肘托着宝宝的头,放在屈曲的大腿上,另一个手抱着宝宝的屁屁,这样的姿势喂奶对宝宝和妈妈都是最舒服的。

㊣妮妮妈

坐着喂奶最好是踩个小凳子,就是放宝宝头部的那条腿,不要踩很高的,背部最好有靠背的,累的时候可以直起腰来歇歇

小小可心~

背上放一个靠枕,宝宝下面放一个,宝妈脚上在踩一个东西,就很舒服啦