ranrano

一岁多的孩子大便稀汤一天很多次怎么办

我儿子前段时间大便很好的,就是吃肉吃多了,现在消化不良,有点腹泻,大便次数有点多,现在不怎么稀了。不过还是一天很多次怎么办啊

儿童肠胃健康专家

宝宝出现消化不良症状,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

幸福在发芽

一岁多宝宝辅食种类不宜太杂,尤其是肉类吃太多会引起消化不良的。这几天做好不要给孩子吃肉类的东西了,多喝白粥好好养养胃,慢慢的好清了再一样一样的重新添加吧,种类太多宝宝也适应不了,就容易引起消化不良。祝宝宝健康!

南南200909

宝宝消化不良肚肚 不舒服 ,可以适当给宝宝 揉肚肚,要逆时针。这样会缓解些。还要多给宝宝喝水,注意补水。注意保暖,慢慢会好的

淘气こ瞳瞳

消化不好,这几天先吃的清淡些,喝点粥可以养胃,另外腹泻注意补充水分