翼88あ

宝宝表达能力差怎么办?

宝宝现在二岁多了,还不是很会说话,表达能力也很差,一开始以为她说话晚,但是也不能晚到现在啊,同龄的宝宝都说的很好了,这是什么原因呢?

芯宣

要改需要一个长期的过程,宝妈和宝宝在一起时要多说,并且要加上肢体语言,这样孩子慢慢地就接受过去了,到时孩子的表达就不成问题了。记住,父母是孩子最好的引导老师。

幸福在发芽

宝宝有说话早晚的,昨天我见一个男孩子三岁了还不会表达呢,但是他什么都能听懂,就是不怎么愿意说话。宝妈只要宝宝各方面发育指标都好的话无须担心。

ftq521

宝宝发育不一样,语言表达能力有早有晚,不用担心,多和宝宝说话,宝宝会很快学会说话的