东风附刘

宝宝可以喝果汁?

想给宝宝买一些天然健康的果汁之类的,听说亨氏果汁泥不错,真的吗?

可瑞康官方专员

您好,您可以考虑自己鲜榨果汁或果泥给宝宝吃。祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

市场好的果汁大概也就这个牌子吧,你可以考虑给孩子做,这样自然又安全

绿小果

可以喝的,但最好不要喝太多,宝宝的肠胃娇嫩,最好能用温水兑稀一下。

幸福在发芽

给宝宝喝果汁的话还是自己买榨汁机鲜榨比较好,市场上的再好还是不会很新鲜的。

小小可心~

我家宝宝又喝了一段时间的亨氏果汁,个人觉得还是自己鲜榨的果汁比较好一点,健康有新鲜

小尹浩妈妈

是的呢,亨氏的确实不错,我家宝宝那时候喝过