henghong95

剖腹产后二十多天感觉肚皮还很疼,怎么回事啊?

我是剖腹产生的宝贝,到现在已经有20多天了,可是我的肚皮还很疼,感觉不是刀口疼而是肚子上的肉疼,请问是怎么回事啊?

sarah1985

这是正常的,肚子上有伤口还没有完全长好嘛,不用担心,只要伤口没有发炎就好

小魔女姐妹

没事的啊,我也是剖腹的,出了月子还是有你这样的情况,去医院检查,医生说没事。这是手术后伤口还没有完全全合,慢慢就会好。

09年小宇轩

没有关系的,只要不是刀口发炎。再过段时间就会好的。

地球村

剖腹产的话是子宫里面也开刀了,是缝了两层针的,亲觉得不是外面的刀口痛那应该是里面子宫的刀口痛。没事的,我也是剖腹产的。我也是过了好长时间都还痛呢。