huanpeiwen

给宝宝喂母乳会不会影响妈妈恢复呀?

我家宝宝十多天了,宝宝现在是喝母乳,一方面是我们不相信现在的奶粉,另一方面喝母乳对宝宝成长好,可是昨天在网上聊天,她们说喂宝宝母乳会影响妈妈恢复,是不是真的呀?

amyhan9

当然不是啦,相反,喂母乳反而有利于身体的恢复。 而且,母乳是宝宝最好的食物。 你们说的不利于恢复,可能是指断奶后乳房会变小吧。而且喂母乳很辛苦,所以有的妈妈不愿意喂母乳。

但是,真的要坚持哦。 母乳是最好的

ihqgfqt

母乳期影响点,但停后,对妈妈身材的恢复是很好的,所以就看您注重那方面了,是现在还是以后了,选择母乳挺好的,对宝宝的成长是一种保障

一抹如风地暖阳

据我所知,母乳是宝宝最好的选择。
没有听说母乳会影响妈妈健康的事,我觉得如果妈妈有充足的母乳,最好是选择母乳喂养。

ihqgfqt

生宝宝喂母乳是正常的生理过程怎么会影响母亲恢复呢?没听说过这种事情啊!

郭美燕

假的。吃母乳会让你恢复的更快。

我是惠妈妈

不会的,宝宝吃母乳对孩子和妈妈都是有好处的,增加孩子的抵抗力,使得妈妈恢复的更快

sarah1985

当然不会啦,吃母乳反而会帮助宝妈恢复的呢,可以加速子宫的复原

地球村

怎么可能会影响妈妈恢复呢??正好是相反哦,宝宝喝母乳的话是有助于妈妈恢复的,喝母乳对宝宝和妈妈都好!