cang14love

四个月的宝宝持续发烧怎么办?

我的宝宝现在4个月,前几天可能受凉感冒了,这几天宝宝的温度一直在三十八度五左右,吃了退烧药也没能降下来,请问怎么办?一定要挂水吗?

彩嫦宝宝

亲 ,带宝宝去医院检查下是不是喉咙发炎了 ,如果喉咙发炎的话会反复发烧的 ,另外,宝宝还小,不建议宝妈自行拿药给宝宝吃

ihqgfqt

如果吃药没有效果,建议去医院检查一下是什么原因引起的,不见得一定要打吊瓶

沫,然

这样的原因最好是带宝宝上医院看看,光吃退烧是治愈不好病的,看看宝宝是不是有扁桃体炎了,那样要打针吃药才能好

郭美燕

如果吃了退烧药还是一直没降,就可能要挂水了。你可以用蛋清敷宝宝的头这样可以取到保护孩子的大脑。你最好带去看医生,可能是哪里发炎了。

我是惠妈妈

给宝宝去医院抽血化验一下血液,如果持续发烧对孩子是有影响的