Θ宣宣あ308QQ

铅高怎么导致的?

孩子快1岁了上周验的微量元素显示铅高30多,我请问一下专家上香冒的烟会导致孩子铅高吗?

昊昊媽媽

宝妈你好!
铅高,你可以给宝宝多点奇异果,那时我怀孕的时候就是铅高,医生就让我多吃奇异果。
宝宝玩的玩具要是质量不好的话,重金属含量也是很高的。
还有就是零食,尽量少让他吃零食。
汽车尾气也是很重要的一部分,所以少带宝宝在马路上。少用bb车,因为bb车坐的高度刚好是汽车排尾气的高度。
祝福你们!

芯宣

孩子血铅过高是平时饮食爱吃垃圾食品有关系。
治疗铅中毒的基本原则是:预防为主,营养干预.不管是哪一级的铅中毒,首先要进行健康教育,改善环境,勤洗手,避免吃含铅高的食物,均衡膳食.

♡沫晗妈妈

是不是吃的东西还有就是玩的一些玩具,质量太差了,含铅高哦,所以都要注意

嘟嘟妹可乐妈

铅高,这个年纪的宝宝没有吃零食吧,你的高是正常值范围内呢,还是超出了范围多30啊?一般的话好像铅高了,铁和锌就会在正常范围内偏低。

TYrQQ

要看香的质量,长期闻肯定对身体不好的,有报道是会引起铅高,另外平时汽车尾气,玩具都会引起含铅高的,多给宝宝吃排铅的食物。

choose851QQ

吃的东西还有就是玩的一些玩具,质量太差了,含铅高哦,所以都要注意

小小可心~

汽车尾气和玩具都会引起铅中毒,要注意。吃一些排除铅的食物

芒果遇到茶

孩子血铅过高是平时饮食爱吃垃圾食品有关系。

xiaolanpo

很多原因,比如你是否会把小孩抱到马路边玩,汽车排放的尾气含铅量很高,孩子吸入这种空气也会导致含铅量高

niu99

玩具啊,我感觉现在的玩具太多了...