dreamingsky

无能妈妈也会让孩子更加叛逆么?

孩子喜欢唱歌,跳舞,绘画,剪纸,可是妈妈都不会。而且每天忙工作没有太多的时间陪宝宝玩。这样的情况会让宝宝更加叛逆么?

猫咪小贝

没有太大的关系,很多妈妈也都不是全能的,但是对宝宝的爱是与生俱来的,让宝宝感受到你对他的爱,他就会变得越来越优秀的。

♡沫晗妈妈

我想这不是因为你没有这些兴趣陪伴孩子,关键是你没时间和孩子相处,了解他吧

小米康宝贝

应该和孩子叛逆没有关系的,你平时要多表扬孩子,虽然你不会,但是你可以欣赏他,经常这样对孩子自信心友好处,如果你总是不理他,他会变得消极

TYrQQ

工作再忙,每天也要抽出一定的时间陪陪宝宝,像唱歌剪纸这些不需要很精通的,只要妈妈陪着,宝宝就会很开心的。

宝贝童童

成年人最大的谎言就是没时间!你不会不要紧,尽量抽时间陪着孩子做不到么?看孩子玩的时候给些鼓励和赞扬做不到么?养育养育,除了养,还要育!我是孩子她妈,也是见多了叛逆孩子的老师,在我看来,没有天生叛逆的孩子,只有不会与孩子相处的家长!