lirui2000

宝宝受到惊吓怎么办?

我昨天带着女儿去了姐姐家,姐姐家人很多,宝宝有正是认生的时候,别人一抱就哭。后来下楼梯的时候妈妈说宝宝好像是害怕 了,把嘴咧着,眼睛瞪的大大的。以前从来没有啊?着是怎么会事?从昨天回来后睡觉就一直闹个不停,不能放在床上,一放就哭。该怎么办?

A宝宝

宝宝受惊是很麻烦的事情,会影响到生长问题的,你这段时间不要离开她,宝宝亲最近的人是妈妈,不要给她孤独的感觉,哄她睡觉时要轻拍并跟她说妈妈在别怕之类的话语,睡着后也不要离开,陪在她身边记得被子把小手也盖起来,受惊的宝宝会两只小手会一惊一惊的起来,最好是拉着宝宝的手陪她睡

sun-1698

没事,宝宝小的时候比较爱惊,吃点珍珠粉或八宝惊风散都可以。收惊很有效。