qiu明娣wq9

3岁宝宝做梦哭是怎么回事呢?

宝宝3岁了,昨天晚上睡觉的时候 ,半夜听到宝宝哭呢,哭的可伤心了呢,我也没有敢叫醒他,想问一下宝宝睡觉哭做梦是怎么回事呢?

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

真实的一果2013sina

宝宝有可能是做梦了,梦到自己伤心的事情才这样的,宝妈不用担心的

丹馨

这是正常的现象,我宝宝也常常做梦边哭还边说梦话呢。亲放心吧!

昊萱祥瑞

一定是梦到受委屈的事情了,才会哭的,白天尽量不要让宝宝玩的太累,晚上小脑袋才会得到充分的休息,身体才会长得好。

猫咪小贝

宝宝做恶梦了,或者是白天玩的太兴奋了,晚上睡觉也容易哭闹。注意不要让宝宝睡觉前太过兴奋,安静的入睡就不会出现这种情况了。