卞mingxueht

哺乳妈妈拉肚子会影响宝宝吗?

我家宝宝108 天了,母乳喂养,我近一年来一直大便不成型,最近宝宝也拉肚子,和这个有关吗?还是与我吃水果有关呢?

choose851QQ

宝宝肚子不好应该跟你有很大的关系,饮食方面注意调整,多吃一些调理肠胃功能的食物,像山药,芋头等有收敛作用的。

♡沫晗妈妈

多少有点吧,你拉肚子多少和饮食也有关系,而孩子一直吃你的母乳,有影响

猫咪小贝

宝宝肚子不好应该跟你有很大的关系,饮食方面注意调整,多吃一些调理肠胃功能的食物,像山药,芋头等有收敛作用的。

小小可心~

有关系,你自己的饮食要先调整,少吃点油腻的东西。因为会过奶,所以宝宝也容易拉肚子