多美滋1000日营养顾问

待你婚纱落地我必短裙相配695QQ:您好,腹股沟疝俗称小肠气,指腹腔内的肠断经腹股沟管进入阴囊,在未进入阴囊之前,可在腹股沟中摸到小肿块(实际上是肠段),当直立、哭泣、腹腔内压力增高时出现,平卧时消失。这种可以缩回去的疝无多大危险,一般可在6个月以后进行手术。因目前已掉到阴囊,建议先就医明确。同时需注意疝嵌顿,如果宝宝会哭吵不安,将两手放在腹股沟处,同时出现呕吐,则不排除发生嵌顿疝的可能,也需及时就医,切勿自行将嵌顿的疝回纳。

幸福在发芽

建议及时就医啊亲。不能再拖了,会越来越严重的。

♡沫晗妈妈

这个必须及时就医,需要做手术的哦,是不会自愈的,不要抱有幻想

choose851QQ

这个必须及时就医,需要做手术的哦