yu夏蓉ㄓ

多吃水果有什么好处呢?

我现在已经生完宝宝6个月了,医生建议我回家多吃水果,请问生完宝宝后经常吃水果会有什么好处呢,具体有什么功效呢?

幸福在发芽

水果中有很多身体需要的营养啊,有很多种维生素。多吃新鲜蔬菜水果是健康饮食中最重要的了。

浩丹yidada17

具体应该从以下几方面来看待:
1.养颜美容
水果含有维他命C和果胶,可以美白、消除雀斑与黑斑,还可以滋养肌肤、消除皱纹.
2.养生保健
水果中的多种营养素有许多不同的治病功效,许多病理上用的药品也是由水果中萃取出来的。水果所含的纤维素及果胶经身体吸收之后,可预防便秘、大肠癌、血管硬化症及糖尿病等许多文明病的发生。
3苗条瘦身
水果所含的脂肪及蛋白质较少,多吃不会发胖,且水果的纤维素可以帮助消化和排泄.人体的新陈代谢好了,就不容易胖起来啦!
4有效排毒
水果中的多种矿物质有净血与造血的作用,可强化肝脏和肾脏机能,身体的毒素会借由排泄排放出来。水果所含的维他命A、糖分和水分,有助通便,同时能刺激消化液的分泌、调节肠道机能。

乐上天

多吃水果可以补充丰富的维生素,对身体都是有益的,可以帮助肠胃消化。

小小可心~

可以给宝宝不错丰富的维生素,对宝宝的皮肤也很好,多吃新鲜的蔬菜水果,身体健康呀

切克闹切克闹

水果是含 有很丰富的维生素的,多吃肯定是会对身体好的,但一定要注意要吃当季的水果才行,反季的通常或多或少都会有一些防腐剂的成份在的。

地球村

水果维生素很丰富的,多吃水果的话皮肤会比较好的,多吃水果有利身体健康。

sarah1985

水果里面含有丰富的维生素,多吃水果有助消化,皮肤也会比较好的