wan0q

我们特别想要个女儿,有什么办法一定生女孩吗?

我们正在积极备孕中,我们国家终于出台了一项政策,那就是第一胎是女儿的,可以生第二胎,我们想第一胎生个女儿,这样就可以再要一个了,有什么办法吗?

切克闹切克闹

生男生女这个不太准的,最好还是顺其自然的好,都是自已的宝宝嘛,等到真的怀宝宝了,那时候就不会太在意是男宝宝还是女宝宝了。

丹馨

生男生女这个事情,谁也做不了主的,只能顺其天意了,在这里只在祝福亲,祝亲如愿。

TYrQQ

据说多吃些酸性的食物,保持体内的酸性环境,对生女孩比较有利。

amyhan9

是这个规定吗? 我怎么知道的,双方父母只要有一个是独生子女的,可以要二胎。

生女儿可不一定保证啊,这个做B超都能翻盘呢。

小演

这个是机率的问题吧,不能说是肯定是,但是有准备还是有机会的,注意不要抱有太大的希望了

地球村

多吃酸性食物可以提高生女宝的机率的,但是不是一定的哦,是机率会大一些。