allo可爱宝贝

亲爱的:宝妈们,还有可以用电脑吗

亲爱的:宝妈们,还有可以用电脑吗,我一天8个小时上班时间看电脑的,,

丹馨

我没有上班也最少八个小时在电脑旁边玩,现在都离不开电脑的。

小池子

不要超过八小时就行吧,我也天天玩

TYrQQ

可以上的,不过不要坐太久,要偶尔起来走动走动,离屏幕70厘米以上。

子母青

可以用电脑,但是时间不能太长,宝妈可以随时走动走动,离屏幕稍微远一点,

鑫鑫123456

我一直在电脑旁而且经常玩手机

love宇妈

怀孕期间最好是不用电脑,那样会导致胎儿畸形,导致畸形的概率不确定,最好还是不用电脑。