song紫安53ㄎ

哪个牌子的叶酸比较好呢?

我跟老公刚刚结婚1周年,最近打算要宝宝,请问要怀孕之前都要吃叶酸吗,哪个牌子的叶酸质量和效果比较好呢,吃了叶酸有什么作用呢?

丹馨

我怀孕之前是没有吃过叶酸,但是我怀孕后吃的保灵的挺好的,亲可以试试。

沫,然

叶酸并要吃那牌子的,买的最好看国药准字的,生产工艺都比保健品的要好

㊣妮妮妈

对那个牌子的不重要要买就买国药准字的,那样比保健的要好些,我忘了吃的是什么的了

乐上天

叶酸吃了不会有副作用的,我备孕期就开始吃了,可以去母婴店多了解下,很多牌子很多种口味,自己去试吃就知道了。

TYrQQ

斯利安的就可以,叶酸是孕前到孕早期三个月吃的,主要是预防宝宝畸形。