siyi腾qinqi

从多少周开始孕妇的肚子长得比较明显?

我怀孕五周了,最近发现肚子大得特别明显,比以前长得快多了,身体也变得笨重多了,这是正常现象吗?孕妇的肚子从多少周开始长得比较快?

乐上天

这个得根据孕妈的情况来定的,一般孕妇是在4个月左右就会慢慢突出肚子。一般5周不会肚子大的明显呀。是不是孕妈肚子上的肉比较多呀,孕期肚子7个月开始了就长得快。

恋上杯的酒

宝妈是不是5个月呀?我12周的时候都还看不出肚子呢,16周以后肚子才长得比较快。。。

1杯白開氺ヽQQ

我那会是在五个月的时候显怀的,五个月之后肚子的变化特别的大,长的很快

优哒哒

这个因人而异的吧,有的人胖就看的明显一点的,有的人瘦就不显的了

TYrQQ

四五个月左右开始增长比较快的,不过每个人都不太一样,说不定是双胞胎哦。