潼11

心情烦燥!!

宝宝马上四岁了,可跟同龄人比起来认识的字要少到哪里去了,也不爱写字,对什么事都是三分钟的热情除了去外面玩。她6岁就会进入小学,我想到时我一定是老师办公室里的常客!!麻麻们我该怎么办??

沫,然

现在小孩学得少也说明妈妈教得少,平时多以游戏的形式跟宝宝学习宝宝乐意学习也学得快,平时多陪陪宝宝学习

提问者对回答的评语:谢谢,但我不知道个体该怎么做??

一抹如风地暖阳

宝宝才四岁,这么小的孩子,识字少没关系的。
宝宝再大点,或许就会喜欢学习了呢,宝妈不要担心了。

优哒哒

其实现在孩子还小呢是看不出来的呢,孩子现在比较贪玩呢!多陪陪他一起学习了让他慢慢有学习兴趣