煜城iem

哺乳期我可以吃肯德基吗?

我家宝宝现在都一岁多了,我还没给他断奶,有时候也喝奶粉,现在我吃东西还是很小心,上次去肯德基老公什么也没让我吃,我想知道在哺乳期我可以吃肯德基吗?

幸福在发芽

偶尔吃点解解馋也可以的,话说肯德基这个东西,不怀孕的人也建议不要多吃才好,也算垃圾食品的。如果馋的话还是可以偶尔尝尝的。

一抹如风地暖阳

哺乳期是可以吃的。不过那是垃圾食品,没什么营养,热量还高,最好是少吃点吧。

ihqgfqt

少吃点是可以的,但这时您敢吃吗?好多人就是因为流感都不敢吃呢。

muyixixi

偶尔吃一次没有关系的,其实肯德基以肉食为主,含激素高,多吃会引起乳汁减少,所以最好不吃。

优哒哒

又不是经常吃,偶尔吃一次没事的了!你老公比你还上心啊!

龙成宝宝

当然不可以了,一个肯德鸡是炸过的,易上火,二个里面含有激素的,会影响孩子的身体健康的.所以,建议还是别吃了,以后宝宝也不要或者是少让他哦.

TYrQQ

想吃就吃点,偶尔一两次就好,不过还在哺乳期就多吃点其他有营养的。等断奶了想吃再去吃。