da48ㄊepu86

预产期到了不生怎么办?

我老婆是昨天的预产期,但是到今天这么晚了还没有生的迹象,我很担心,请问预产到了不生正常吗?是怎么回事啊?应该怎么办呢?

龙成宝宝

正常的呀.一般提前或者是推后半个月都是正常的哦.自己随时注意了.多听听宝宝的胎心吧,如果超了半个月还没有生的了,一定要去医院做检查了.

苚淚鱤覺357QQ

预产期提前或滞后属正常现象,不过建议您现在开始去住院,因为随时会震痛、随时会生,提前做准备吧。

muyixixi

正常孕38-42周分娩属于正常,你不用担心,现在做好宝宝出生的一切准备工作,定期产检,如果42周还不生一定尽快去医院待产。

优哒哒

一般也有超过预产期生的,如果超一两个礼拜那都是正常的,超太多了宝宝在肚子里太成熟了不好的要就医看医生怎么说,必要时打催产针生下来。

幸福在发芽

预产期前后半个月生宝宝都是很正常的,不用着急,耐心等待吧。

TYrQQ

有时是会提前或推迟的,预产期只是大概一个日期,超过预产期要一周产检一次,检查羊水胎盘等是否还正常。

Coffee芽芽

37-42周之内生产都是正常的,你不用太担心,会给孕妇很大压力的。
产检不可松懈,如果产检一切正常,可以再等等,也可以打催产针发动宫缩。