请你想着我340QQ

幼儿疾病

宝宝的嗓子有时出现平喘一样,一般他是受凉了会,又有时好像是太好动了会 感觉有点接不上气似的

幸福在发芽

有时候宝宝玩太疯了也会这样的哦,只要不是经常这样就没关系的。

沫,然

现在宝宝多大了,是宝宝喉骨比较软所造成的,可以给宝宝补点钙,这样喉骨变硬了就不会这样了

淘气こ瞳瞳

是不是有点受凉,如果严重的话,最好及时就医,比较上呼吸道可能有很多变化

天天爱畅畅

去看看有没有哮喘的可能!还有心脏功能也要检查!