大家帮忙看看是龙凤胎吗?

超声所见:子宫前位,大小为61*53*65mm,宫颈长26mm,宽28mm,形态饱满,宫腔内见两个妊娠囊,大小约为42*20mm及37*19mm,其内可见胚胎组织长约14mm及13mm,可探及原始心管搏动,可见卵黄囊

卫斯理家的猫

恭喜恭喜 恭喜喜得双胞胎 看样子大概是龙凤胎 一大一小 一般男孩子都大 女孩子都小 男孩子的形状大概跟茄子是的 女孩子则是一个圆圆的蛋 这个很准哦

晶晶豪味

这个不会看,不过要恭喜你啊,双胞胎千年难求,很多人想都想不到

沫,然

现在从胎囊中是看不出男女的,要等五个月后宝宝性别出来后做b超才能看出来,恭喜宝妈喜得双胞胎

Coffee芽芽

看不出,现在连B超医生也看不出。就算是异卵,也可能是同一性别的。

我的家在蚌埠

这个要看b超单最下方给你写的是单活胎还是多胎就可以看出来。

冯奕宝宝

不会看,首先恭喜是双胞胎,祝贺祝贺。不过我猜是龙凤胎,因为2个大小相差有点大,估计是一男一女。

昊萱祥瑞

看数据应该是双胞胎,男孩女孩得等5个月左右才可以看出来吧,定期孕检就好,太幸运了。

丹馨

两个妊娠囊,难道就是两个宝宝,亲怀的是双胞胎,亲好棒啊!祝福亲了,不管怎么样,有了宝宝就是喜事。

LO840QQ

好羡慕哦,双胞胎,是男是女那就说不准了

奶粉妹

恭喜你啊,双胞胎,羡慕!

小魔女姐妹

不管是不是龙凤胎,都是自己的孩子都是你福气,恭喜你啊,双胞胎。