空谷幽兰 素颜醉倾城365QQ

婴儿穿什么衣服好?

马上就要做妈妈了,可是小孩子刚刚出生,免疫力比较低,不知道穿什么样子的衣服对孩子比较好?速求!!!

多美滋1000日营养顾问

空谷幽兰 素颜醉倾城365QQ,您好!建议您给宝宝选择棉质、相对宽松一点的衣物,新衣服应多清洗几次再给宝宝穿。

芯宣

一定要纯棉的,无味的,选择好的品牌吧

OnlyLovebaobao

和大人一样,喜欢纯棉的衣服,纯棉的衣服容易吸水、保暖性好、质地柔软、通透性好,并且容易洗涤,而婴儿的皮肤柔软、娇嫩,汗腺分泌旺盛,穿纯棉的衣服最适合不过了,另外不应给新生儿穿合成纤维或羊毛类的衣服,应选择纯棉衣服。

锐浠宝宝

刚出生的宝宝穿纯棉的衣服最好的!衣服买回来用清水洗一遍再給宝宝穿!

猫咪小贝

婴儿穿纯棉容易吸汗的衣物,比如西松屋的纱布衣服就很好,越洗越软,贴身穿最好了。

彩虹微笑55

小宝宝皮肤很娇嫩的,纯棉的,透气,对宝宝皮肤不刺激。

极品笨笨

纯棉的浅颜色的,开领的那种较好,透气性好的,棉细柔 的那种同因为刚出生至三个月内的婴儿胳膊和腿都还软,如果穿头钻的那种棉衣不太方便.丽婴坊和迪诗尼的还有一些老的牌子纯棉的以浅色为主就行了,切记不可给宝宝穿得太多太厚,容易长湿疹.

TYrQQ

宝宝的衣服要纯棉的比较好,新衣服买来后要洗了晒晒太阳才能穿哦。