蓝色港湾541QQ

宝宝长湿疹了怎么办

表面一层泥,下面一层层的小红疙瘩,脑袋上特别多

多美滋1000日营养顾问

蓝色港湾541QQ,您好!湿疹是婴幼儿常见病,可由于自身体质,环境季节或食物药物引发。特点就是怕湿怕热,且易反复发作。建议平时房间应通气良好,保持适宜的温度和湿度;不要给宝宝穿的或包的太多太厚,避免强光照射患处,应穿着棉质宽松的衣物;用温清水清洗皮肤,勿选择碱性大的皂水刺激;勤剪指甲,以免抓破皮肤引起感染。若无改善或加重,应就医。

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

小小可心~

首先要保持皮肤干爽,多用毛巾擦拭干净,不要让宝宝抓了,给宝宝煮一点金银花水清洗脸部。没有效果的话,涂郁美净

猫咪小贝

建议亲用一下雅漾的婴儿保湿洁肤水,那个效果很好的,平时做好宝宝皮肤的清洁工作,保持皮肤的洁净,对于湿疹的产生也是最关键的。

婷翼天使sina

你好宝妈:宝宝长湿疹有很多原因引起,有的是喝奶粉长湿疹,建议宝妈多给宝宝洗脸,没吃洗完后给宝宝用婴儿面霜,在茶点湿疹膏

多多妈妈点点之家

宝宝长湿疹是过敏的现象,不知道宝宝吃的什么呢,如果是母乳的话,妈妈要尽量少吃海鲜,如果是奶粉的话,建议换换奶粉呢