思娴jing⊙s08

孩子吃了铁剂以后牙齿出现黑斑变黄有什么办法吗?

我的宝宝自从吃了铁剂以后牙齿出现黑斑变黄,刷牙也不见彻底好,生病吃了中药以后更黑,请问有什么办法吗?

信源妈妈

估计和那些东西有一定的关系。以后多加注意,吃完以后,就要及时刷牙,这样会好些的。

♡沫晗妈妈

难道是因为吃药的原因吗?牙齿发黄似乎只有靠一些可以洁白的牙膏吧多刷牙吧,总不能去洗牙啊

曦曦妞

每晚在刷牙后,用化妆棉或纱布蘸柠檬汁,摩擦牙齿,坚持一段时间,牙齿就会变得洁白光亮.