潍^^一384QQ

宝宝出现了乳头错觉

宝宝一直是母乳奶粉混合喂养,以奶粉为主,从前天开始宝宝突然不怎么喝奶粉了,母乳有少的可怜,怎样才能的母乳多起来?

多美滋1000日营养顾问

潍^^一384QQ,您好!乳汁分泌和妈妈自身体质、饮食均衡、心情情绪、充足的睡眠都有关系。乳母日常饮食需均衡丰富,可以喝些通草鲫鱼汤,丝瓜仁鲢鱼汤,通草猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,此外,妈妈要多让宝宝直接吮吸,有助于乳汁分泌,自己也需注意休息,避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪。

沫,然

现在宝宝几个月了,如果久了很难再下乳了,宝宝不喜欢吃奶粉可能有点厌奶,给宝宝吃点婴儿散,让宝宝饿一下自然又会喝奶粉了

幸福在发芽

要让宝宝多吸奶头,多刺激奶头奶水才会多,宝妈多喝些下奶汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤等。

♡沫晗妈妈

母乳必须要孩子多吸奶,才可以产奶多哦,其他没有办法的哦,还有就是多吃下奶多的食物

我是惠妈妈

还是应该叫宝宝适应母乳和奶粉都喝比较好,您可以给宝宝换个仿真的奶嘴儿看是不是会好一些的