蓝色港湾541QQ

头发掉了

给 40天的宝宝西头发时掉了好多,以后还能长起来么

多美滋1000日营养顾问

蓝色港湾541QQ,您好!宝宝的头发生长会有个体差异,通常宝宝的胎发掉落再长新的头发出来,这个过程反反复复可能要持续到3岁,现在头发多少和将来多少是没有关系的,您无需过于担心。

芯宣

宝宝掉头发考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

幸福在发芽

宝宝掉头发是缺微量元素了,宝妈还是给宝宝去查下比较好.

TYrQQ

宝宝掉头发一个是生理性的,宝宝经常摩擦头会引起掉头发,一个是病理性,缺钙引起的掉头发,要给宝宝补充维生素D。

我是惠妈妈

没事的,宝宝现在还是胎毛,掉了还会长出来的