缘993913629

9个月的宝宝经常恶心干呕怎么办???

我女儿总是干呕,有时候喂完饭恶心,就吐出来了。这样有好几个星期了,也不知道什么毛病,现在吃饭很少,吃一点就恶心,请问各位有经验的妈妈,应该怎么调理呢?不胜感激

昊萱祥瑞

应该是宝宝胃消化不良引起的,可以吃点胰酶散或小儿养胃健脾颗粒来调理一下,多给宝宝喝水。

乐上天

应该是宝宝凉着胃了,宝宝睡觉时注意别着凉了,如果呕吐还持续的话最好带去医院检查下为好

曦曦妞

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。宝宝膈神经发育不好容易受到刺激而引起干呕的。
注意给宝宝喂奶时不要喂太多,减少宝宝接触冷或者热空气,另外宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,吃点妈咪爱调理下一下肠胃试试!还有母乳的质量也很重要,妈妈要注意饮食,多食清淡少盐,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。
希望对你有所帮助!