伟良652ㄠ693m

孩子一岁半前卤门还有三指宽,怎么办?

宝宝1岁半了,前卤门还有三指宽,经常晒太阳,也有补钙,就不见变小,牙齿长了10颗,走路不太敢自己行走,需要牵着,请问我有必要带宝宝去医院做个CT之类的吗?如果不去医院检查会导致怎样的严重后果吗?

Happy Angel217QQ

最好去医院检查吧,严重后果不好说的

小螺号童鞋

我儿子1岁7个多月了,卤门也还没合,前些天因感冒反复去医院检查了一下,医生无意中摸到宝宝的头,说这么大的孩子还没长好卤门是不正常的,应该是缺钙,就验血检查了下,结果正是缺钙,家里有伊可新的维生素AD胶囊和龙牡壮骨颗粒,医生说可以先吃家里的那些再到医院开些补钙的药品。说实话,我们也并不知道哪种补钙产品更安全更有效,尽量挑知名品牌的,像伊可新,龙牡壮骨,三精葡萄糖酸钙。已经吃了几天了,希望有效。

淘气こ瞳瞳

宝宝两岁以前卤门会自己闭合,看你家宝贝发育情况都不错的,应该没有问题