丘朝玮mce

孩子拉黑便是怎么一回事?

我们家的孩子六岁了,上个星期我就发现孩子拉的大便是黑色了,到今天为止已经一个星期了,而且丝毫没有好转,所以就想问一下孩子拉黑便是怎么一回事呢?

小螺号童鞋

拉黑色的便宜便与你吃什么食物有一定的关系的。也不用太担心。

乐上天

宝贝拉黑色便应该与饮食有关,是不是孩子吃了什么东西呀,我家宝宝以前吃补铁的药,大便就会呈黑色的

嗨皮小猪

吃补铁的,还有就是吃了奥利奥之类颜色很深的零食也会。。。

Happy Angel217QQ

拉黑色的便宜便与你吃什么食物有一定的关系的。也不用太担心。,也可以去问医生啊